Таблицы cостава продуктов → Птица → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Гуси 1 категории | 15.2 | 39 | 412 | 3.4 | |
Индейки 1 категории | 19.5 | 22 | 276 | 3.3 | |
Куры 1 категории | 18.2 | 18.4 | 0.7 | 241 | 3.2 |
Перепёлки 1 категории | 18.2 | 17.3 | 0.4 | 230 | 3.2 |
Утки 1 категории | 15.8 | 38 | 405 | 3.3 | |
Окорочек куриный | 21.3 | 11 | 0.1 | 185 | 3.2 |
Филе куриное | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 | 3.2 |
Желудок куриный | 21 | 6.4 | 0.6 | 130 | 3.2 |
Печень куриная | 20.4 | 5.9 | 1.4 | 140 | 3.2 |
Сердце куриное | 15.8 | 10.3 | 0.8 | 159 | 3.2 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 157 | 2.2 |
Яйцо куриное (белок) | 11.1 | 2.2 | |||
Яйцо куриное (желток) | 16.2 | 31.2 | 1 | 352 | 2.2 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | 168 | 2.2 |
Яичный порошок | 46 | 37.3 | 4.5 | 542 | |
Колбаса вареная подмосковская | 17.2 | 11.6 | 1.8 | 180 | 3.2 |
Курица в собственном соку | 23.2 | 9.9 | 0.4 | 184 | 3.2 |
Фарш колбасный куриный | 13.9 | 14.9 | 1.4 | 193 | 3 |