Птица → Утки 1 категории

Утки 1 категории

Утка содержит много тугоплавких насыщенных жиров, но в то же время и большое количество витамина А. Мясо утки трудно для переваривания.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г45.6
белки, г15.8
жиры, г38
зола, г 0.6
калий, мг158
кальций, мг11
магний, мг14
натрий, мг14
фосфор, мг146
железо, мкг1900
йод, мкг4
кобальт, мкг9
марганец, мкг17
медь, мкг447
молибден, мкг9
фтор, мкг128
цинк, мкг2468
витамин А(ретинол), мг0.05
витамин B-каротин, мг сл.
витамин В1 (тиамин), мг0.12
витамин В2 (рибофлавин), мг0.17
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг3.5
витамин РР (ниацин), мг5.8
калорийность, ккал405

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru