Птица → Сердце куриное
вода, г | 72 |
белки, г | 15.8 |
жиры, г | 10.3 |
углеводы, г | 0.8 |
зола, г | 1.1 |
калий, мг | 260 |
кальций, мг | 10 |
магний, мг | 19 |
натрий, мг | 94 |
фосфор, мг | 178 |
железо, мкг | 5600 |
кобальт, мкг | 12 |
марганец, мкг | 54 |
медь, мкг | 307 |
молибден, мкг | 10 |
цинк, мкг | 3000 |
витамин А(ретинол), мг | 0.06 |
витамин B-каротин, мг | 0.02 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.26 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 1.07 |
витамин РР (ниацин), мг | 4.3 |
калорийность, ккал | 159 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |