Птица → Желудок куриный
вода, г | 70.9 |
белки, г | 21 |
жиры, г | 6.4 |
углеводы, г | 0.6 |
зола, г | 1.1 |
калий, мг | 299 |
кальций, мг | 13 |
магний, мг | 17 |
натрий, мг | 83 |
фосфор, мг | 106 |
железо, мкг | 6400 |
кобальт, мкг | 8 |
марганец, мкг | 45 |
медь, мкг | 91 |
молибден, мкг | 7 |
цинк, мкг | 3400 |
витамин А(ретинол), мг | 0.04 |
витамин B-каротин, мг | 0.01 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.14 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.25 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 3.9 |
витамин РР (ниацин), мг | 3.2 |
калорийность, ккал | 130 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |