Птица → Желудок куриный

Желудок куриный

Состав 100 гр. продукта:
вода, г70.9
белки, г21
жиры, г6.4
углеводы, г0.6
зола, г 1.1
калий, мг299
кальций, мг13
магний, мг17
натрий, мг83
фосфор, мг106
железо, мкг6400
кобальт, мкг8
марганец, мкг45
медь, мкг91
молибден, мкг7
цинк, мкг3400
витамин А(ретинол), мг0.04
витамин B-каротин, мг 0.01
витамин В1 (тиамин), мг0.14
витамин В2 (рибофлавин), мг0.25
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг3.9
витамин РР (ниацин), мг3.2
калорийность, ккал130

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru