Таблицы cостава продуктов → Ягоды → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Брусника | 0.7 | 0.5 | 9.6 | 43 | 2.3 |
Виноград | 0.6 | 0.2 | 16.8 | 65 | 1.4 |
Голубика | 1 | 8.2 | 35 | 2.3 | |
Ежевика | 2 | 6.4 | 31 | 2.3 | |
Земляника | 0.8 | 0.4 | 11.2 | 34 | 2.2 |
Клюква | 0.5 | 6.8 | 26 | 2.3 | |
Крыжовник | 0.7 | 0.2 | 12 | 43 | 2.3 |
Малина | 0.8 | 0.3 | 14.1 | 42 | 1.5 |
Морошка | 0.8 | 9.8 | 28 | 2.3 | |
Облепиха | 0.9 | 2.5 | 10.2 | 52 | 2.3 |
Смородина белая | 0.3 | 11.7 | 38 | 2.3 | |
Смородина красная | 0.6 | 0.2 | 11 | 39 | 2.3 |
Смородина чёрная | 1 | 0.2 | 11.5 | 38 | 2.3 |
Черника | 1.1 | 0.6 | 11 | 44 | 2.3 |
Шиповник свежий | 1.6 | 14 | 51 | 3.3 |