Таблицы cостава продуктов → Овощи → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Баклажаны | 1.2 | 0.1 | 7.1 | 24 | 3.3 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.9 | 34 | 3.1 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.2 | 23 | 2.3 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 6.8 | 27 | 3 |
Капуста квашеная | 1.8 | 0.1 | 4.4 | 19 | 4.1 |
Капуста брюссельская | 4.8 | 8 | 43 | 4 | |
Капуста кольраби | 2.8 | 10.7 | 42 | 3 | |
Капуста краснокочанная | 0.8 | 7.6 | 24 | 3.4 | |
Капуста цветная | 2.5 | 0.3 | 5.4 | 30 | 2.2 |
Картофель | 2 | 0.4 | 18.1 | 80 | 2 |
Картофель молодой | 2.4 | 0.4 | 12.4 | 61 | 2 |
Картофель сладкий (батат) | 2 | 14.6 | 61 | 3 | |
Лук зелёный | 1.3 | 4.6 | 19 | 3 | |
Лук-порей | 2 | 8.2 | 33 | 2.3 | |
Лук репчатый | 1.4 | 10.4 | 41 | 3.1 | |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 9.3 | 34 | 3 |
Огурцы | 0.8 | 0.1 | 3.8 | 14 | 2.4 |
Огурцы солёные | 0.8 | 0.1 | 2.4 | 13 | 4 |
Пастернак (корень) | 1.4 | сл. | 12.9 | 47 | 3.3 |
Патиссоны | 0.6 | 0.1 | 5.4 | 19 | 3.1 |
Перец зелёный сладкий | 1.3 | сл. | 7.2 | 26 | 3 |
Перец красный сладкий | 1.3 | сл. | 7.2 | 27 | 3 |
Петрушка | 3.7 | 0.4 | 9.5 | 49 | 3 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.6 | 11.8 | 53 | 3.3 |
Ревень (черешки) | 0.7 | 0.1 | 4.3 | 16 | 3 |
Редис | 1.2 | 0.1 | 4.6 | 21 | 3.1 |
Редька | 1.9 | 0.2 | 8 | 35 | 3.4 |
Репа | 1.5 | сл. | 6.7 | 27 | 4 |
Салат | 1.5 | 0.2 | 3.1 | 17 | 2.3 |
Свекла | 1.5 | 0.1 | 11.8 | 42 | 3 |
Сельдерей | 3 | 3.1 | |||
Сельдерей (корень) | 1.3 | 0.3 | 7.1 | 32 | 3.3 |
Спаржа | 1.9 | 0.1 | 4.4 | 21 | 3 |
Томаты | 1.1 | 0.2 | 5 | 23 | 2 |
Укроп | 2.5 | 0.5 | 7.6 | 31 | 3.1 |
Хрен | 2.5 | 0.4 | 10.4 | 44 | 3.4 |
Черемша | 2.4 | 0.1 | 7.1 | 36 | 3.1 |
Чеснок | 6.5 | 6 | 46 | 2.4 | |
Шпинат | 2.9 | 0.3 | 2.5 | 22 | 3 |
Щавель | 1.5 | сл. | 4 | 19 | 2.4 |