Овощи → Капуста брюссельская

Капуста брюссельская

Состав 100 гр. продукта:
вода, г86
белки, г4.8
углеводы, г8
моно- и дисахариды, г 5.4
клетчатка, г 1
крахмал, г 0.5
пектин, г 0.6
органические кислоты, г 0.3
зола, г 1.3
калий, мг375
кальций, мг34
магний, мг40
натрий, мг7
фосфор, мг78
железо, мкг1300
йод, мкг3
кобальт, мкг3
марганец, мкг170
медь, мкг75
молибден, мкг10
фтор, мкг10
цинк, мкг400
витамин B-каротин, мг 0.3
витамин Е(токоферол), мг1
витамин С (аскорбиновая кислота), мг120
витамин В1 (тиамин), мг0.1
витамин В2 (рибофлавин), мг0.2
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг31
витамин РР (ниацин), мг0.7
калорийность, ккал43

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru