Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Соленые огурцы в томатном соке


Компоненты рецепта
огурцы - 1,5 кг
томатный сок - 1,5 л
чеснок - 5-6 зубчиков
укроп - 50 г
эстрагон - 10 г
соль - 3 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Закипятить томатный сок, охладить. Добавить соль, чеснок, зелень и залить уложенные в банку огурцы. Закрыть крышкой и оставить в прохладном месте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Соленые огурцы в томатном соке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
огурец1.5 кг1500 12.001.5045.00231.00
сок томатный1.5 л1500 16.503.0057.00307.50
чеснок луковица5.5 зубч22 1.430.116.5731.37
укроп50 гр50 1.250.253.1519.05
эстрагон10 гр10 0.150.000.502.48
соль поваренная3 ст.л.90 0.000.000.000.00
итого 3172 31.334.86112.22591.40
на 100 гр готового продукта 0.980.153.5318.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: чеснок луковица - сок томатный, укроп - сок томатный, эстрагон - сок томатный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Соленые огурцы в томатном соке»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.98 сок томатный (52%)
Жиры, г 0.15 сок томатный (61%)
Углеводы, г 3.53 сок томатный (50%)
Калорийность, ккал 18.64 сок томатный (51%)
Вода, г 46.97 огурец (95%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.61 сок томатный (92%)
Витамин B1, мг 0.04 сок томатный (64%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 огурец (47%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.07 сок томатный (64%)
Витамин B9, мкг 7.51 сок томатный (69%)
Витамин C, мг 18.22 сок томатный (64%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.23 сок томатный (80%)
Витамин H, мкг 0.99 сок томатный (57%)
Витамин PP, мг 0.35 сок томатный (67%)
Алюминий, мкг 200.97 огурец (100%)
Бор, мкг 54.38 сок томатный (100%)
Железо, мг 0.97 огурец (43%)
Зола, г 0.54 соль поваренная (47%)
Йод, мкг 2.45 огурец (57%)
Калий, мг 212.34 сок томатный (64%)
Кальций, мг 32.82 огурец (33%)
Кобальт, мкг 3.79 сок томатный (74%)
Крахмал, г 0.23 чеснок луковица (78%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 17.56 сок томатный (53%)
Марганец, мкг 164.03 огурец (51%)
Медь, мкг 107.89 сок томатный (48%)
Молибден, мкг 6.90 сок томатный (47%)
Моно- и дисахариды, г 1.31 огурец (89%)
Натрий, мг 34.15 сок томатный (55%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 укроп (69%)
Никель, мкг 6.14 сок томатный (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 109.88 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 3.21 соль поваренная (87%)
Рубидий, мкг 72.35 сок томатный (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 10.78 сок томатный (52%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 34.47 огурец (57%)
Фтор, мкг 17.49 сок томатный (54%)
Хлор, мг 1732.58 соль поваренная (97%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 5.20 огурец (54%)
Цинк, мкг 220.38 огурец (46%)
Гликемический индекс, 19.07 огурец (61%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Соленые огурцы в томатном соке»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru