Рецепт: Первые блюда / Мясные /

Мясной суп с овощами в горшочке


Компоненты рецепта
600 г мяса
4,5 л воды
800 г капусты
200 г ветчины
250 г картофеля
200 г помидор
1 луковица
1 репа
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
10 г зелени укропа
10 г петрушки
соль, перец

Как приготовить блюдо
Мясо сварить до полуготовности. В горшок положить рядами вареное мясо и ветчину, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 часа в духовке со средней температурой, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясной суп с овощами в горшочке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мясо600 гр600 108.0096.000.001296.00
вода4.5 л4500 0.000.000.000.00
капуста белокочанная800 гр800 14.400.8037.60205.60
ветчина в форме200 гр200 45.2041.800.00557.00
картофель250 гр250 5.001.0040.75181.75
томаты200 гр200 1.200.408.4039.79
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
репа1 шт100 1.500.106.2030.10
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
петрушка корень1 шт50 0.750.305.0524.65
сельдерей корень1 шт60 0.780.183.9019.38
укроп10 гр10 0.250.050.633.81
петрушка10 гр10 0.370.040.764.69
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 6930 179.47140.89114.612415.35
на 100 гр готового продукта 2.582.031.6534.85
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: картофель - ветчина в форме, томаты - ветчина в форме, томаты - картофель.

Допустимо: морковь - ветчина в форме, морковь - томаты, петрушка корень - ветчина в форме, петрушка корень - томаты, сельдерей корень - ветчина в форме, сельдерей корень - томаты.

Хорошо совместимы: ветчина в форме - капуста белокочанная, картофель - капуста белокочанная, томаты - капуста белокочанная, лук репчатый - ветчина в форме, лук репчатый - картофель, лук репчатый - томаты, морковь - капуста белокочанная, морковь - картофель, морковь - лук репчатый, петрушка корень - капуста белокочанная, петрушка корень - картофель, петрушка корень - лук репчатый, сельдерей корень - капуста белокочанная, сельдерей корень - картофель, сельдерей корень - лук репчатый, укроп - ветчина в форме, укроп - картофель, укроп - томаты, укроп - морковь, укроп - петрушка корень, укроп - сельдерей корень, петрушка - ветчина в форме, петрушка - картофель, петрушка - томаты, петрушка - морковь, петрушка - петрушка корень, петрушка - сельдерей корень.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясной суп с овощами в горшочке»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.58 мясо (60%)
Жиры, г 2.03 мясо (68%)
Углеводы, г 1.65 картофель (35%)
Калорийность, ккал 34.85 мясо (53%)
Вода, г 94.15 вода (68%)
Ванадий, мкг 6.44 картофель (83%)
Витамин A, мг 0.14 морковь (69%)
Витамин B1, мг 0.01 мясо (27%)
Витамин B12, мкг 0.17 мясо (100%)
Витамин B2, мг 0.02 мясо (60%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 мясо (50%)
Витамин B9, мкг 3.07 капуста белокочанная (37%)
Витамин C, мг 7.77 капуста белокочанная (66%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.07 мясо (54%)
Витамин H, мкг 0.32 мясо (80%)
Витамин PP, мг 0.61 мясо (70%)
Алюминий, мкг 104.65 капуста белокочанная (62%)
Бор, мкг 34.88 капуста белокочанная (66%)
Железо, мг 0.50 мясо (51%)
Зола, г 0.36 мясо (23%)
Йод, мкг 1.47 мясо (40%)
Калий, мг 118.17 капуста белокочанная (29%)
Кальций, мг 10.48 капуста белокочанная (52%)
Кобальт, мкг 1.38 мясо (43%)
Крахмал, г 0.60 картофель (88%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 2.84 картофель (97%)
Магний, мг 7.47 капуста белокочанная (24%)
Марганец, мкг 37.48 капуста белокочанная (52%)
Медь, мкг 34.25 мясо (45%)
Молибден, мкг 2.90 капуста белокочанная (39%)
Моно- и дисахариды, г 1.03 капуста белокочанная (51%)
Натрий, мг 35.87 ветчина в форме (72%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 картофель (58%)
Никель, мкг 3.25 капуста белокочанная (53%)
Олово, мкг 6.49 мясо (100%)
Органические кислоты, г 0.06 капуста белокочанная (53%)
Пищевые волокна, г 0.44 капуста белокочанная (51%)
Рубидий, мкг 27.60 картофель (65%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 26.45 мясо (75%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 34.21 мясо (50%)
Фтор, мкг 9.19 мясо (59%)
Хлор, мг 14.15 мясо (36%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 6.06 мясо (100%)
Хром, мкг 2.00 мясо (43%)
Цинк, мкг 338.20 мясо (76%)
Гликемический индекс, 6.21 картофель (40%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясной суп с овощами в горшочке»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru