Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Баклажаны, запеченные с яйцами


Компоненты рецепта
800 г баклажанов;
200 г помидоров;
120 г зеленого лука;
160 г топленого масла;
5-6 зубчиков чеснока;
6-7 яиц;
перец, соль зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Мелко нарезанный лук и помидоры обжарить на сковороде. Добавить баклажаны, посыпать измельченной зеленью, выдавить чеснок, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами. Поставить в духовку и довести до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны, запеченные с яйцами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан800 гр800 9.600.8036.00180.80
томаты200 гр200 1.200.408.4039.79
лук зеленый120 гр120 1.560.123.8421.72
топленое масло160 гр160 0.48156.800.961416.80
чеснок луковица5.5 зубч22 1.430.116.5731.37
яйцо куриное6.5 шт305.5 38.7935.132.13479.32
перец-- ----
петрушка-- ----
итого 1607.5 53.06193.3657.912169.82
на 100 гр готового продукта 3.3012.023.60134.98
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - томаты.

Хорошо совместимы: лук зеленый - томаты, чеснок луковица - томаты, яйцо куриное - лук зеленый, яйцо куриное - чеснок луковица, петрушка - томаты, петрушка - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Баклажаны, запеченные с яйцами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.30 яйцо куриное (73%)
Жиры, г 12.02 топленое масло (81%)
Углеводы, г 3.60 баклажан (62%)
Калорийность, ккал 134.98 топленое масло (65%)
Вода, г 78.76 баклажан (57%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.42 томаты (35%)
Витамин B1, мг 0.04 баклажан (46%)
Витамин B12, мкг 0.09 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.11 яйцо куриное (66%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 баклажан (64%)
Витамин B9, мкг 13.24 баклажан (69%)
Витамин C, мг 7.97 томаты (39%)
Витамин D, мкг 0.41 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.50 яйцо куриное (75%)
Витамин H, мкг 4.05 яйцо куриное (94%)
Витамин PP, мг 0.43 баклажан (68%)
Алюминий, мкг 439.56 баклажан (92%)
Бор, мкг 64.07 баклажан (77%)
Железо, мг 0.91 яйцо куриное (52%)
Зола, г 0.62 баклажан (40%)
Йод, мкг 5.16 яйцо куриное (73%)
Калий, мг 206.01 баклажан (57%)
Кальций, мг 31.37 яйцо куриное (33%)
Кобальт, мкг 3.79 яйцо куриное (50%)
Крахмал, г 0.84 баклажан (52%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 11.06 баклажан (40%)
Марганец, мкг 153.45 баклажан (68%)
Медь, мкг 105.29 баклажан (63%)
Молибден, мкг 8.48 баклажан (58%)
Моно- и дисахариды, г 2.64 баклажан (67%)
Натрий, мг 35.40 яйцо куриное (71%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.57 яйцо куриное (99%)
Никель, мкг 1.61 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 баклажан (55%)
Пищевые волокна, г 1.45 баклажан (85%)
Рубидий, мкг 19.03 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 44.19 яйцо куриное (75%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 62.34 яйцо куриное (58%)
Фтор, мкг 19.90 яйцо куриное (52%)
Хлор, мг 64.86 яйцо куриное (45%)
Холестерин, мг 108.32 яйцо куриное (99%)
Холин, мг 47.70 яйцо куриное (99%)
Хром, мкг 1.68 яйцо куриное (45%)
Цинк, мкг 416.58 яйцо куриное (50%)
Гликемический индекс, 3.60 томаты (68%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Баклажаны, запеченные с яйцами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru