| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
| баклажан | 800 гр | 800 | 9.60 | 0.80 | 36.00 | 180.80 | |
| томаты | 200 гр | 200 | 1.20 | 0.40 | 8.40 | 39.79 | |
| лук зеленый | 120 гр | 120 | 1.56 | 0.12 | 3.84 | 21.72 | |
| топленое масло | 160 гр | 160 | 0.48 | 156.80 | 0.96 | 1416.80 | |
| чеснок луковица | 5.5 зубч | 22 | 1.43 | 0.11 | 6.57 | 31.37 | |
| яйцо куриное | 6.5 шт | 305.5 | 38.79 | 35.13 | 2.13 | 479.32 | |
| перец | - | - | - | - | - | - | |
| петрушка | - | - | - | - | - | - | |
| итого | 1607.5 | 53.06 | 193.36 | 57.91 | 2169.82 | ||
| на 100 гр готового продукта | 3.30 | 12.02 | 3.60 | 134.98 | |||
| состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
| Белки, г | 3.30 | яйцо куриное (73%) | |
| Жиры, г | 12.02 | топленое масло (81%) | |
| Углеводы, г | 3.60 | баклажан (62%) | |
| Калорийность, ккал | 134.98 | топленое масло (65%) | |
| Вода, г | 78.76 | баклажан (57%) | |
| Ванадий, мкг | - | - | |
| Витамин A, мг | 0.42 | томаты (35%) | |
| Витамин B1, мг | 0.04 | баклажан (46%) | |
| Витамин B12, мкг | 0.09 | яйцо куриное (100%) | |
| Витамин B2, мг | 0.11 | яйцо куриное (66%) | |
| Витамин B5, мг | - | - | |
| Витамин B6, мг | 0.15 | баклажан (64%) | |
| Витамин B9, мкг | 13.24 | баклажан (69%) | |
| Витамин C, мг | 7.97 | томаты (39%) | |
| Витамин D, мкг | 0.41 | яйцо куриное (100%) | |
| Витамин E, мг | 0.50 | яйцо куриное (75%) | |
| Витамин H, мкг | 4.05 | яйцо куриное (94%) | |
| Витамин PP, мг | 0.43 | баклажан (68%) | |
| Алюминий, мкг | 439.56 | баклажан (92%) | |
| Бор, мкг | 64.07 | баклажан (77%) | |
| Железо, мг | 0.91 | яйцо куриное (52%) | |
| Зола, г | 0.62 | баклажан (40%) | |
| Йод, мкг | 5.16 | яйцо куриное (73%) | |
| Калий, мг | 206.01 | баклажан (57%) | |
| Кальций, мг | 31.37 | яйцо куриное (33%) | |
| Кобальт, мкг | 3.79 | яйцо куриное (50%) | |
| Крахмал, г | 0.84 | баклажан (52%) | |
| Кремний, мг | - | - | |
| Литий, мкг | - | - | |
| Магний, мг | 11.06 | баклажан (40%) | |
| Марганец, мкг | 153.45 | баклажан (68%) | |
| Медь, мкг | 105.29 | баклажан (63%) | |
| Молибден, мкг | 8.48 | баклажан (58%) | |
| Моно- и дисахариды, г | 2.64 | баклажан (67%) | |
| Натрий, мг | 35.40 | яйцо куриное (71%) | |
| Ненасыщеные жирные кислоты, г | 0.57 | яйцо куриное (99%) | |
| Никель, мкг | 1.61 | томаты (100%) | |
| Олово, мкг | - | - | |
| Органические кислоты, г | 0.17 | баклажан (55%) | |
| Пищевые волокна, г | 1.45 | баклажан (85%) | |
| Рубидий, мкг | 19.03 | томаты (100%) | |
| Селен, мкг | - | - | |
| Сера, мг | 44.19 | яйцо куриное (75%) | |
| Стронций, мкг | - | - | |
| Титан, мкг | - | - | |
| Фосфор, мг | 62.34 | яйцо куриное (58%) | |
| Фтор, мкг | 19.90 | яйцо куриное (52%) | |
| Хлор, мг | 64.86 | яйцо куриное (45%) | |
| Холестерин, мг | 108.32 | яйцо куриное (99%) | |
| Холин, мг | 47.70 | яйцо куриное (99%) | |
| Хром, мкг | 1.68 | яйцо куриное (45%) | |
| Цинк, мкг | 416.58 | яйцо куриное (50%) | |
| Гликемический индекс, | 3.60 | томаты (68%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)