Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Судак с грибами


Компоненты рецепта
судак - 600 г, 20 г сливочного масла, 100 г свежих шампиньонов, 30 г растительного масла, 200 г сметаны, соль.

Как приготовить блюдо
Рыбу нарезают на порционные куски, солят и жарят на растительном масле. Отваривают грибы в подсоленной воде. На порционную сковороду, нарезанную сливочным маслом, выкладывают куски жареной рыбы и отваренные грибы, заливают сметаной. Запекают 15 минут при температуре 120 градусов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Судак с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
судак600 гр600 110.406.600.00501.00
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
шампиньон100 гр100 4.301.000.1026.60
подсолнечное масло30 гр30 0.0029.970.00269.73
сметана200 гр200 4.8060.006.20582.40
соль поваренная-- ----
итого 950 119.59114.076.461529.23
на 100 гр готового продукта 12.5812.000.68160.97
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - масло сливочное.

Допустимо: сметана - масло сливочное, сметана - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Судак с грибами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.58 судак (92%)
Жиры, г 12.00 сметана (52%)
Углеводы, г 0.68 сметана (95%)
Калорийность, ккал 160.97 сметана (38%)
Вода, г 59.60 судак (83%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.11 сметана (75%)
Витамин B1, мг 0.06 судак (77%)
Витамин B12, мкг 0.08 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.12 судак (49%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.14 судак (86%)
Витамин B9, мкг 16.94 судак (70%)
Витамин C, мг 2.80 судак (67%)
Витамин D, мкг 0.04 сметана (90%)
Витамин E, мг 2.63 подсолнечное масло (50%)
Витамин H, мкг 0.75 сметана (100%)
Витамин PP, мг 1.78 судак (70%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.41 судак (76%)
Зола, г 0.92 судак (88%)
Йод, мкг 34.94 судак (90%)
Калий, мг 252.94 судак (69%)
Кальций, мг 40.67 судак (54%)
Кобальт, мкг 14.27 судак (88%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 18.85 судак (83%)
Марганец, мкг 32.25 судак (97%)
Медь, мкг 73.73 судак (94%)
Молибден, мкг 3.89 судак (64%)
Моно- и дисахариды, г 0.01 шампиньон (100%)
Натрий, мг 29.62 судак (74%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.13 судак (92%)
Никель, мкг 3.78 судак (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.27 шампиньон (100%)
Рубидий, мкг 2.73 шампиньон (100%)
Селен, мкг 0.06 сметана (100%)
Сера, мг 118.73 судак (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 170.18 судак (85%)
Фтор, мкг 23.36 судак (81%)
Хлор, мг 47.05 судак (67%)
Холестерин, мг 37.89 судак (100%)
Холин, мг 26.10 сметана (100%)
Хром, мкг 36.10 судак (96%)
Цинк, мкг 524.21 судак (84%)
Гликемический индекс, 2.63 шампиньон (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Судак с грибами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru