Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /
Салат "Петушок"
Компоненты рецептацыпленок отварной - 200 г мякоти
грибы маринованные - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками. Грибы, огурцы, морковь нарежьте кубиками. Все соедините, посолите и заправьте сметаной. При подаче оформите салат «гребешком» из моркови, нарезанными дольками яйцами и зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Салат "Петушок"»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| цыплята | 200 гр | 200 |  | 1.00 | 
| белый гриб маринованный | 100 гр | 100 |  | 2.00 | 
| морковь | 1 шт | 75 |  | 5.17 | 
| огурец | 2 шт | 200 |  | 6.00 | 
| яйцо куриное | 2 шт | 94 |  | 0.65 | 
| сметана | 4 ст.л. | 100 |  | 3.10 | 
| петрушка | - | - |  | - | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 769 |  | 17.93 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 2.33 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)