Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык из бараньих почек
Компоненты рецептаПочки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус - 50 г, лук зеленый - 50 г, перец черный молотый, соль.
Как приготовить блюдо Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными помидорами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык из бараньих почек»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
почки бараньи | 1000 гр | 1000 | | 0.00 |
томаты | 500 гр | 500 | | 21.00 |
уксус | 50 гр | 50 | | 1.50 |
лук зеленый | 50 гр | 50 | | 1.60 |
перец молотый черный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1600 | | 24.10 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.50 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)