Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из бараньих почек


Компоненты рецепта
Почки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус - 50 г, лук зеленый - 50 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить блюдо
Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными помидорами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из бараньих почек»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
почки бараньи1000 гр1000 136.0025.000.00769.00
томаты500 гр500 3.001.0021.0099.50
уксус50 гр50 0.000.001.505.65
лук зеленый50 гр50 0.650.051.609.05
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1600 139.6526.0524.10883.20
на 100 гр готового продукта 8.721.621.5055.20
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук зеленый - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Шашлык из бараньих почек»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.72 почки бараньи (97%)
Жиры, г 1.62 почки бараньи (95%)
Углеводы, г 1.50 томаты (87%)
Калорийность, ккал 55.20 почки бараньи (87%)
Вода, г 84.96 почки бараньи (58%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.48 томаты (76%)
Витамин B1, мг 0.26 почки бараньи (92%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 1.26 почки бараньи (98%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 томаты (83%)
Витамин B9, мкг 4.00 томаты (85%)
Витамин C, мг 15.62 томаты (50%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.15 томаты (80%)
Витамин H, мкг 0.40 томаты (93%)
Витамин PP, мг 2.54 почки бараньи (93%)
Алюминий, мкг 14.21 лук зеленый (100%)
Бор, мкг 35.93 томаты (100%)
Железо, мг 5.87 почки бараньи (94%)
Зола, г 1.00 почки бараньи (75%)
Йод, мкг 5.00 почки бараньи (87%)
Калий, мг 242.46 почки бараньи (59%)
Кальций, мг 13.75 почки бараньи (45%)
Кобальт, мкг 2.09 томаты (89%)
Крахмал, г 0.09 томаты (96%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 21.18 почки бараньи (67%)
Марганец, мкг 50.00 томаты (87%)
Медь, мкг 37.25 томаты (92%)
Молибден, мкг 2.81 томаты (77%)
Моно- и дисахариды, г 1.19 томаты (91%)
Натрий, мг 137.81 почки бараньи (90%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 4.06 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.16 томаты (96%)
Пищевые волокна, г 0.28 томаты (86%)
Рубидий, мкг 47.81 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 4.50 томаты (83%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 154.56 почки бараньи (94%)
Фтор, мкг 6.25 томаты (100%)
Хлор, мг 19.62 томаты (90%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.68 томаты (92%)
Цинк, мкг 71.87 томаты (86%)
Гликемический индекс, 6.71 томаты (93%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Шашлык из бараньих почек»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru