Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Утка в томатном соусе


Компоненты рецепта
филе утки - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Филе утки отварить и нарезать ломтиками. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Утка в томатном соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
утка500 гр500 0.00
белок куриный1 шт23 0.00
томатная паста2 ст.л.60 11.40
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.00
крахмал картофельный1 ст.л.30 23.88
соль поваренная-- -
итого 681 35.28
на 100 гр готового продукта 5.18
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru