Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Печеный угорь


Компоненты рецепта
угорь - 800 г, 12 клубней картофеля, 3 ст.л. топленого масла, 4 свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 ст. томатного соуса.

Как приготовить блюдо
У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, удалить внутренности, отрубить головы. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Подавать на гарнир: картофельное пюре. Полить рыбу томатным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.


» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеный угорь»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
угорь800 гр800 0.00
картофель12 шт1200 195.60
топленое масло3 ст.л.60 0.36
томаты4 шт380 15.96
соль поваренная-- -
укроп-- -
томатные концентраты и соусы1 ст200 12.00
итого 2640 223.92
на 100 гр готового продукта 8.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru