Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Печеный угорь
Компоненты рецептаугорь - 800 г, 12 клубней картофеля, 3 ст.л. топленого масла, 4 свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 ст. томатного соуса.
Как приготовить блюдо У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, удалить внутренности, отрубить головы. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Подавать на гарнир: картофельное пюре. Полить рыбу томатным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печеный угорь»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
угорь | 800 гр | 800 | | 0.00 |
картофель | 12 шт | 1200 | | 195.60 |
топленое масло | 3 ст.л. | 60 | | 0.36 |
томаты | 4 шт | 380 | | 15.96 |
соль поваренная | - | - | | - |
укроп | - | - | | - |
томатные концентраты и соусы | 1 ст | 200 | | 12.00 |
|
итого | | 2640 | | 223.92 |
на 100 гр готового продукта | | | | 8.48 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)