Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Печеный угорь
Компоненты рецептаугорь - 800 г, 12 клубней картофеля, 3 ст.л. топленого масла, 4 свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 ст. томатного соуса.
Как приготовить блюдо У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, удалить внутренности, отрубить головы. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Подавать на гарнир:  картофельное пюре. Полить рыбу томатным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печеный угорь»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| угорь | 800 гр | 800 |  | 0.00 | 
| картофель | 12 шт | 1200 |  | 195.60 | 
| топленое масло | 3 ст.л. | 60 |  | 0.36 | 
| томаты | 4 шт | 380 |  | 15.96 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
| укроп | - | - |  | - | 
| томатные концентраты и соусы | 1 ст | 200 |  | 12.00 | 
|  | 
| итого |  | 2640 |  | 223.92 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 8.48 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)