Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыба на хлебе
Компоненты рецептаРыбное филе 1 кг, грибы белые свежие 150-200 гр., сухое белое вино 1 ст., 1 лимон, хлеб пшеничный 10 кусочков, масло сливочное 50 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Рыбу сварить с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыба на хлебе»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хек серебристый | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
белый гриб | 175 гр | 175 | | 1.92 |
вино белое сухое | 1 ст | 200 | | 0.00 |
лимон | 1 шт | 60 | | 1.79 |
хлеб пшеничный | 10 кус | 250 | | 116.75 |
масло сливочное | 50 гр | 50 | | 0.40 |
укроп | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1735 | | 120.87 |
на 100 гр готового продукта | | | | 6.96 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)