Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из бараньих почек


Компоненты рецепта
Почки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус - 50 г, лук зеленый - 50 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить блюдо
Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными помидорами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из бараньих почек»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
почки бараньи1000 гр1000 136.0025.000.00769.00
томаты500 гр500 3.001.0021.0099.50
уксус50 гр50 0.000.001.505.65
лук зеленый50 гр50 0.650.051.609.05
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1600 139.6526.0524.10883.20
на 100 гр готового продукта 8.721.621.5055.20
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru