Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Телятина с помидорами
Компоненты рецептателятина 750 г
помидоры 750 г
сливочное масло 125 г
репчатый лук 1 шт
сахар 1/2 ч.л.
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Как приготовить блюдо Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и жарить на сильном огне в разогретом масле вместе с луком, пока выкипит почти весь пущенный мясом сок, после чего выложить мясо на блюдо. Очищенные от кожицы помидоры разрезать на четыре части, и поджарить в масле на сильном огне, помешивая и стараясь не размять помидоры. Готовые помидоры выложить на отдельную тарелку. Соусом, оставшимся от жаренья мяса, полить мясо и помидоры. Мясо и помидоры подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, отдельно.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Телятина с помидорами»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | белки гр | 
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | 
| телятина | 750 гр | 750 |   | 147.75 | 15.00 | 0.00 | 726.00 | 
| томаты | 750 гр | 750 |   | 4.50 | 1.50 | 31.50 | 149.25 | 
| масло сливочное | 125 гр | 125 |   | 0.62 | 103.12 | 1.00 | 934.37 | 
| лук репчатый | 1 шт | 75 |   | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 | 
| сахар | 0.5 ч.л. | 4 |   | 0.00 | 0.00 | 3.99 | 14.97 | 
| петрушка | - | - |   | - | - | - | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | - | - | - | 
| перец | - | - |   | - | - | - | - | 
|   | 
| итого |   | 1704 |   | 153.92 | 119.77 | 42.64 | 1853.17 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 9.03 | 7.02 | 2.50 | 108.75 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)