Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Помидоры, запеченные с фасолью
Компоненты рецептапомидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сыр тертый - 50 гр
укроп - 20-30 гр
перец, соль по вкусу
Как приготовить блюдо У помидоров срезать верх, вынуть мякоть. Фасоль отварить 15 минут в подсоленной воде. Оставить 2 столовые ложки фасоли, а остальную мелко порубить, добавить к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешать. Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Помидоры, запеченные с фасолью»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
томаты | 4 шт | 380 | | 2.27 | 0.76 | 15.96 | 75.61 |
фасоль стручок | 200 гр | 200 | | 8.00 | 0.60 | 8.60 | 69.59 |
желток куриный | 2 шт | 40 | | 6.48 | 0.00 | 0.00 | 25.92 |
сыр | 50 гр | 50 | | 13.00 | 13.25 | 0.50 | 177.80 |
укроп | 25 гр | 25 | | 0.62 | 0.12 | 1.57 | 9.52 |
перец | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 695 | | 30.38 | 14.73 | 26.63 | 358.46 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.37 | 2.12 | 3.83 | 51.57 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)