Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Судак с грибами


Компоненты рецепта
судак - 600 г, 20 г сливочного масла, 100 г свежих шампиньонов, 30 г растительного масла, 200 г сметаны, соль.

Как приготовить блюдо
Рыбу нарезают на порционные куски, солят и жарят на растительном масле. Отваривают грибы в подсоленной воде. На порционную сковороду, нарезанную сливочным маслом, выкладывают куски жареной рыбы и отваренные грибы, заливают сметаной. Запекают 15 минут при температуре 120 градусов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Судак с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
судак600 гр600 110.406.600.00501.00
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
шампиньон100 гр100 4.301.000.1026.60
подсолнечное масло30 гр30 0.0029.970.00269.73
сметана200 гр200 4.8060.006.20582.40
соль поваренная-- ----
итого 950 119.59114.076.461529.23
на 100 гр готового продукта 12.5812.000.68160.97
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru