Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыба на хлебе


Компоненты рецепта
Рыбное филе 1 кг, грибы белые свежие 150-200 гр., сухое белое вино 1 ст., 1 лимон, хлеб пшеничный 10 кусочков, масло сливочное 50 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Рыбу сварить с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыба на хлебе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хек серебристый1 кг1000 166.0022.000.00862.00
белый гриб175 гр175 6.472.971.9259.85
вино белое сухое1 ст200 0.000.000.000.00
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
хлеб пшеничный10 кус250 19.002.25116.75534.00
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
укроп-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1735 192.2668.53120.871839.08
на 100 гр готового продукта 11.083.956.96105.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru