Молочные продукты → Сырки творожные детские
вода, г | 48 |
белки, г | 9.1 |
жиры, г | 23 |
углеводы, г | 18.5 |
моно- и дисахариды, г | 18.5 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 112 |
кальций, мг | 135 |
магний, мг | 10 |
натрий, мг | 41 |
фосфор, мг | 200 |
железо, мкг | 400 |
кобальт, мкг | 1 |
медь, мкг | 70 |
молибден, мкг | 10 |
фтор, мкг | 30 |
цинк, мкг | 395 |
витамин А(ретинол), мг | 0.1 |
витамин B-каротин, мг | 0.06 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.38 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 35 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
калорийность, ккал | 315 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |