Изделия из муки → Печенье сахарное в/с
вода, г | 5.5 |
белки, г | 7.5 |
жиры, г | 11.8 |
углеводы, г | 74.4 |
моно- и дисахариды, г | 23.6 |
клетчатка, г | сл. |
крахмал, г | 50.8 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 0.3 |
калий, мг | 110 |
кальций, мг | 29 |
магний, мг | 20 |
натрий, мг | 36 |
фосфор, мг | 90 |
железо, мкг | 2100 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин Е(токоферол), мг | 1.86 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.08 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.05 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 21 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.7 |
калорийность, ккал | 436 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |