Изделия из муки → Хлеб бородинский
вода, г | 41.6 |
белки, г | 6.8 |
жиры, г | 1.3 |
углеводы, г | 41.8 |
моно- и дисахариды, г | 5.1 |
клетчатка, г | 1.1 |
крахмал, г | 35.6 |
органические кислоты, г | 0.8 |
зола, г | 1.7 |
калий, мг | 235 |
кальций, мг | 47 |
магний, мг | 49 |
натрий, мг | 246 |
фосфор, мг | 157 |
железо, мкг | 3900 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.18 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.08 |
витамин РР (ниацин), мг | 1 |
калорийность, ккал | 207 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |