Изделия из муки → Хлеб бородинский

Хлеб бородинский

Состав 100 гр. продукта:
вода, г41.6
белки, г6.8
жиры, г1.3
углеводы, г41.8
моно- и дисахариды, г 5.1
клетчатка, г 1.1
крахмал, г 35.6
органические кислоты, г 0.8
зола, г 1.7
калий, мг235
кальций, мг47
магний, мг49
натрий, мг246
фосфор, мг157
железо, мкг3900
витамин В1 (тиамин), мг0.18
витамин В2 (рибофлавин), мг0.08
витамин РР (ниацин), мг1
калорийность, ккал207

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru