Изделия из муки → Макароны молочные
вода, г | 13 |
белки, г | 11.5 |
жиры, г | 2.9 |
углеводы, г | 67.1 |
моно- и дисахариды, г | 4.8 |
клетчатка, г | 0.1 |
крахмал, г | 62.2 |
зола, г | 0.9 |
калий, мг | 188 |
кальций, мг | 86 |
магний, мг | 25 |
натрий, мг | 33 |
фосфор, мг | 139 |
железо, мкг | 1200 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.17 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.13 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.17 |
калорийность, ккал | 345 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |