Плодоовощные консервы → Яблочный сок
| вода, г | 88.1 |
| белки, г | 0.5 |
| углеводы, г | 9.1 |
| моно- и дисахариды, г | 9.1 |
| пектин, г | 0.03 |
| органические кислоты, г | 0.73 |
| зола, г | 0.27 |
| калий, мг | 120 |
| кальций, мг | 7 |
| магний, мг | 4 |
| натрий, мг | 6 |
| фосфор, мг | 7 |
| железо, мкг | 300 |
| йод, мкг | 1 |
| марганец, мкг | 22 |
| медь, мкг | 59 |
| молибден, мкг | 5 |
| цинк, мкг | 40 |
| витамин B-каротин, мг | сл. |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 0.1 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.1 |
| калорийность, ккал | 38 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |