Плодоовощные консервы → Оливки консервированные
Оливки содержат более ста активных веществ, включая "витамины красоты" A и Е, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшая уровень холестерина. Высокая питательная ценность позволяет быстро восстановить силы при стрессах и переутомлении. Более того, включая в свой ежедневный рацион десяток оливок, вы гарантируете 100% профилактику язвы желудка.
| вода, г | 69.6 |
| белки, г | 18 |
| жиры, г | 16.3 |
| углеводы, г | 9.4 |
| моно- и дисахариды, г | 5.2 |
| клетчатка, г | 2.2 |
| органические кислоты, г | 0.2 |
| зола, г | 4.7 |
| калий, мг | 91 |
| кальций, мг | 61 |
| магний, мг | 22 |
| натрий, мг | 2250 |
| фосфор, мг | 17 |
| железо, мкг | 1000 |
| витамин B-каротин, мг | 0.15 |
| витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | сл. |
| калорийность, ккал | 175 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |