Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Баклажаны, запеченные с яйцами


Компоненты рецепта
800 г баклажанов;
200 г помидоров;
120 г зеленого лука;
160 г топленого масла;
5-6 зубчиков чеснока;
6-7 яиц;
перец, соль зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Мелко нарезанный лук и помидоры обжарить на сковороде. Добавить баклажаны, посыпать измельченной зеленью, выдавить чеснок, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами. Поставить в духовку и довести до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны, запеченные с яйцами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
баклажан800 гр800 180.80
томаты200 гр200 39.79
лук зеленый120 гр120 21.72
топленое масло160 гр160 1416.80
чеснок луковица5.5 зубч22 31.37
яйцо куриное6.5 шт305.5 479.32
перец-- -
петрушка-- -
итого 1607.5 2169.82
на 100 гр готового продукта 134.98
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru