Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыба на хлебе


Компоненты рецепта
Рыбное филе 1 кг, грибы белые свежие 150-200 гр., сухое белое вино 1 ст., 1 лимон, хлеб пшеничный 10 кусочков, масло сливочное 50 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Рыбу сварить с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыба на хлебе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хек серебристый1 кг1000 862.00
белый гриб175 гр175 59.85
вино белое сухое1 ст200 0.00
лимон1 шт60 9.48
хлеб пшеничный10 кус250 534.00
масло сливочное50 гр50 373.75
укроп-- -
соль поваренная-- -
итого 1735 1839.08
на 100 гр готового продукта 105.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru