Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Утка, фаршированная гречкой


Компоненты рецепта
утка - 1 шт
репчатый лук - 2 шт
гречневая крупа - 1 стакан
яйца - 2 шт
специи, соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Отварить гречку. Утку посолить, сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать и поджарить лук. В кашу положить лук, добавить взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать и положить в утку. Зашить утку. Жарить около часа в духовке. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Утка, фаршированная гречкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
утка1 шт60 9.4822.800.00243.11
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
крупы1 ст200 32.002.00140.00671.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
соль поваренная-- ----
итого 504 55.5135.90152.951118.75
на 100 гр готового продукта 11.017.1230.34221.97
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: яйцо куриное - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Утка, фаршированная гречкой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.01 крупы (57%)
Жиры, г 7.12 утка (63%)
Углеводы, г 30.34 крупы (91%)
Калорийность, ккал 221.97 крупы (59%)
Вода, г 50.39 лук репчатый (50%)
Ванадий, мкг 67.46 крупы (100%)
Витамин A, мг 0.06 яйцо куриное (84%)
Витамин B1, мг 0.11 крупы (66%)
Витамин B12, мкг 0.09 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.30 крупы (65%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.27 крупы (73%)
Витамин B9, мкг 20.27 крупы (78%)
Витамин C, мг 2.97 лук репчатый (100%)
Витамин D, мкг 0.41 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 2.81 крупы (84%)
Витамин H, мкг 8.00 крупы (49%)
Витамин PP, мг 2.41 крупы (82%)
Алюминий, мкг 714.28 крупы (83%)
Бор, мкг 138.88 крупы (57%)
Железо, мг 1.85 крупы (42%)
Зола, г 1.34 крупы (58%)
Йод, мкг 9.06 крупы (43%)
Калий, мг 216.88 крупы (54%)
Кальций, мг 121.42 крупы (81%)
Кобальт, мкг 6.40 крупы (30%)
Крахмал, г 19.87 крупы (99%)
Кремний, мг 19.84 крупы (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 29.22 крупы (67%)
Марганец, мкг 1583.82 крупы (95%)
Медь, мкг 292.40 крупы (67%)
Молибден, мкг 12.11 крупы (81%)
Моно- и дисахариды, г 3.33 лук репчатый (72%)
Натрий, мг 43.00 яйцо куриное (58%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.55 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 16.76 крупы (94%)
Олово, мкг 13.88 крупы (100%)
Органические кислоты, г 0.05 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 1.01 лук репчатый (88%)
Рубидий, мкг 141.66 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 7.53 крупы (100%)
Сера, мг 112.32 крупы (35%)
Стронций, мкг 79.36 крупы (100%)
Титан, мкг 17.85 крупы (100%)
Фосфор, мг 176.08 крупы (56%)
Фтор, мкг 34.72 утка (43%)
Хлор, мг 57.96 яйцо куриное (50%)
Холестерин, мг 106.30 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 96.69 яйцо куриное (48%)
Хром, мкг 3.12 утка (57%)
Цинк, мкг 1864.92 крупы (59%)
Гликемический индекс, 5.95 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Утка, фаршированная гречкой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru