Рецепт: Первые блюда / Мясные /

Айнтопф с печенью


Компоненты рецепта
450 г печени, 5-6 морковок, 50 г маргарина, 1-2 луковицы, 800-900 г картофеля, соль, перец, петрушка.

Как приготовить блюдо
Морковь нарезать кружочками, печень кубиками и смешать. Припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками сырой картофель и печенку с морковью, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он немного покрывал все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. Посыпать готовое блюдо петрушкой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Айнтопф с печенью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная450 гр450 84.6016.200.00484.20
морковь5.5 шт412.5 5.360.4128.46132.00
маргарин50 гр50 0.1541.000.50371.50
лук репчатый1.5 шт112.5 1.570.229.2242.86
картофель850 гр850 17.003.40138.55617.95
соль поваренная-- ----
перец-- ----
петрушка-- ----
итого 1875 108.6861.23176.731648.51
на 100 гр готового продукта 5.793.269.4287.92
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, картофель - морковь, картофель - лук репчатый, петрушка - морковь, петрушка - картофель.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Айнтопф с печенью»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.79 печень свиная (77%)
Жиры, г 3.26 маргарин (66%)
Углеводы, г 9.42 картофель (78%)
Калорийность, ккал 87.92 картофель (37%)
Вода, г 77.71 картофель (45%)
Ванадий, мкг 89.32 картофель (75%)
Витамин A, мг 2.83 морковь (69%)
Витамин B1, мг 0.10 печень свиная (43%)
Витамин B12, мкг 7.19 печень свиная (100%)
Витамин B2, мг 0.57 печень свиная (91%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.28 картофель (47%)
Витамин B9, мкг 60.14 печень свиная (89%)
Витамин C, мг 15.80 картофель (57%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.95 маргарин (70%)
Витамин H, мкг 19.31 печень свиная (99%)
Витамин PP, мг 2.74 печень свиная (70%)
Алюминий, мкг 484.92 картофель (80%)
Бор, мкг 108.13 картофель (48%)
Железо, мг 3.49 печень свиная (82%)
Зола, г 1.15 картофель (43%)
Йод, мкг 6.69 печень свиная (46%)
Калий, мг 372.26 картофель (69%)
Кальций, мг 14.30 морковь (41%)
Кобальт, мкг 5.88 печень свиная (48%)
Крахмал, г 6.85 картофель (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 36.22 картофель (96%)
Магний, мг 25.41 картофель (41%)
Марганец, мкг 199.18 картофель (38%)
Медь, мкг 806.16 печень свиная (89%)
Молибден, мкг 27.70 печень свиная (71%)
Моно- и дисахариды, г 2.54 морковь (57%)
Натрий, мг 28.96 печень свиная (59%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 картофель (100%)
Никель, мкг 3.76 картофель (60%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.16 картофель (53%)
Пищевые волокна, г 1.34 картофель (47%)
Рубидий, мкг 255.22 картофель (88%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 64.60 печень свиная (69%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 126.78 печень свиная (66%)
Фтор, мкг 27.56 картофель (49%)
Хлор, мг 60.85 картофель (43%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 124.16 печень свиная (99%)
Хром, мкг 5.31 картофель (85%)
Цинк, мкг 1262.20 печень свиная (76%)
Гликемический индекс, 51.63 картофель (61%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Айнтопф с печенью»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru