Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Белые грибы соленые


Компоненты рецепта
белые грибы - 3 кг
соль - 1/2 стакана
сливочное масло - 70-80 мл

Как приготовить блюдо
Грибы опустить в кипяток, довести до кипения, прокипятить 2 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить, обсушить. Далее грибы сложить в банки шляпками вверх, пересыпая каждый слой солью, сверху положить груз, оставить на несколько дней. Затем залить растопленным маслом, закрыть крышками и хранить в холодном месте. Перед употреблением грибы промыть несколько раз холодной водой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Белые грибы соленые»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
белый гриб3 кг3000 33.00
соль поваренная0.5 ст140 0.00
масло сливочное75 мл75 0.60
итого 3215 33.60
на 100 гр готового продукта 1.04
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru