Рецепт: Закуски / Разные закуски /
Грибы, фаршированные творогом
Компоненты рецепташампиньоны - 1 кг
творог - 300 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль
Как приготовить блюдо Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10–15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грибы, фаршированные творогом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
шампиньон | 1 кг | 1000 | | 1.00 |
творог | 300 гр | 300 | | 6.00 |
масло сливочное | 150 гр | 150 | | 1.20 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 0.98 |
томаты | 2 шт | 190 | | 7.98 |
укроп | 1 ст.л. | 20 | | 1.26 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1801 | | 18.42 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.02 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)