Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Печеночный рулет с яблоками


Компоненты рецепта
500 г печени, 1 луковица, 300 г яблок, 200 г копченого шпика, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны, соль, молотый перец, лавровый лист

Как приготовить блюдо
С печени снять пленку, нарезать ломтями, слегка отбить, на каждый положить по кусочку яблока, свернуть в рулет, завязав белой ниткой или полоской шпика. В разогретом жире обжарить рулеты, положить в кастрюлю для тушения, добавить бульон или немного горячей воды, жареный лук и тушить под крышкой. Через 20 мин добавить специи, соль и продолжать тушить до готовности. Рулеты вынуть, к жидкости добавить сметану, при желании смешанную с мукой. Снять с рулетов нитки. Подавать, полив соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеночный рулет с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
печень свиная500 гр500 0.00
лук репчатый1 шт75 6.15
яблоки300 гр300 29.40
шпик свиной200 гр200 0.00
масло сливочное1 ст.л.40 0.32
сметана2 ст.л.50 1.55
соль поваренная-- -
перец-- -
лавровый лист-- -
итого 1165 37.42
на 100 гр готового продукта 3.21
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru