Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Свиной шашлык с картошкой
Компоненты рецепта16 шт молодой картошки
700 г свинины
дольки лимона
Для маринада:
2 ст.л. порезанного розмарина
3 ст.л. оливкового масла
1/2 сок лимона
Как приготовить блюдо Отварить картофель течение 10-12 мин почти до мягкости. Срезать жир со свинины и порезать мясо на 3 см кубики. Надеть свинину, чередуя с картофелем.
Сделать маринад: смешать порезанный розмарин, оливковое масло и лимонный сок, приправить солью и перцем.
Смазать свинину и картофель маринадом. Запечь в течение 14 минут, повернув один раз и смазать один раз маринадом. Подавать с дольками лимона.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Свиной шашлык с картошкой»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
картофель | 16 шт | 1600 | | 260.80 |
свинина | 700 гр | 700 | | 0.00 |
лимон | 1 кус | 25 | | 0.75 |
розмарин | 2 ст.л. | 40 | | 8.27 |
оливковое масло | 3 ст.л. | 51 | | 0.00 |
сок лимонный | 0.5 шт | 30 | | 0.89 |
|
итого | | 2446 | | 270.72 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.06 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)