Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Суп-пюре из шампиньонов
Компоненты рецепташампиньоны - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
грибной бульон - 1 л
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
зелень петрушки
Как приготовить блюдо Шампиньоны пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
шампиньон | 0.5 кг | 500 | | 0.50 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
масло сливочное | 2 ст.л. | 80 | | 0.64 |
бульоны | 1 л | 1000 | | 0.00 |
сливки | 1 ст | 200 | | 7.40 |
мука | 1 ст.л. | 20 | | 13.26 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
петрушка | - | - | | - |
|
итого | | 1969 | | 28.60 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.45 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)