Рецепт: Десерты / Разное /

Клюква в сахаре


Компоненты рецепта
1 кг клюквы
1 кг сахарной пудры
3-4 яичных белка

Как приготовить блюдо
Обработанную одинаковую клюкву промыть и просушить. Белок яйца хорошо взбить. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. Просушить и подавать на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюква в сахаре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
клюква1 кг1000 37.00
сахарная пудра1 кг1000 998.00
белок куриный3.5 шт80.5 0.00
итого 2080.5 1035.00
на 100 гр готового продукта 49.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru