Рецепт: Десерты / Разное /
Клюква в сахаре
Компоненты рецепта1 кг клюквы
1 кг сахарной пудры
3-4 яичных белка
Как приготовить блюдо Обработанную одинаковую клюкву промыть и просушить. Белок яйца хорошо взбить. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. Просушить и подавать на стол.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Клюква в сахаре»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
клюква | 1 кг | 1000 | | 37.00 |
сахарная пудра | 1 кг | 1000 | | 998.00 |
белок куриный | 3.5 шт | 80.5 | | 0.00 |
|
итого | | 2080.5 | | 1035.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 49.74 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)