Рецепт: Десерты / Разное /
Клюква в сахаре
Компоненты рецепта1 кг клюквы
1 кг сахарной пудры
3-4 яичных белка
Как приготовить блюдо Обработанную одинаковую клюкву промыть и просушить. Белок яйца хорошо взбить. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. Просушить и подавать на стол. 
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Клюква в сахаре»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| клюква | 1 кг | 1000 |  | 37.00 | 
| сахарная пудра | 1 кг | 1000 |  | 998.00 | 
| белок куриный | 3.5 шт | 80.5 |  | 0.00 | 
|  | 
| итого |  | 2080.5 |  | 1035.00 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 49.74 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)