Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Варенье из крыжовника с душицей
Компоненты рецептакрыжовник - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 500 г
веточки душицы
вишневые листья - 15-20 шт.
Как приготовить блюдо Крыжовник накалывают, заливают холодной водой на 8 ч. Воду сливают, добавляют в нее сахар, листья вишни и душицы, доводят до кипения, охлаждают, процеживают. Кипятят снова, опускают ягоды, доводят до кипения, охлаждают. Сироп сливают, кипятят, снова заливают ягоды, варят до готовности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Варенье из крыжовника с душицей»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
крыжовник | 1 кг | 1000 | | 7.00 | 2.00 | 91.00 | 387.00 |
сахар | 1 кг | 1000 | | 0.00 | 0.00 | 998.00 | 3743.00 |
вода | 500 гр | 500 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
душица | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 2500 | | 7.00 | 2.00 | 1089.00 | 4130.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.27 | 0.08 | 43.56 | 165.20 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)