Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Перец соленый с огурцами
Компоненты рецептаперец сладкий - 5 кг
огурцы - 10 шт.
чеснок - 1-2 головки
укроп с семенами - 100 г
Как приготовить блюдо Перец помыть, удалить семена. Огурцы накалывают вилкой в нескольких местах. Укроп моют и нарезают кусками длиной 10-15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно укладывают в посуду с широким горлышком, накрывают кружком, кладут гнет и заливают горячим рассолом. Оставляют при комнатной температуре на 2-3 дня, затем переносят в холодное место.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Перец соленый с огурцами»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | белки гр
 | жиры гр
 | углеводы гр
 | калорий ккал
 | 
| перец красный сладкий | 5 кг | 5000 |  | 65.00 | 0.00 | 285.00 | 1330.00 | 
| огурец | 10 шт | 1000 |  | 8.00 | 1.00 | 30.00 | 154.00 | 
| чеснок луковица | 1.5 шт | 75 |  | 4.87 | 0.37 | 22.42 | 106.94 | 
| укроп | 100 гр | 100 |  | 2.50 | 0.50 | 6.30 | 38.10 | 
|  | 
| итого |  | 6175 |  | 80.37 | 1.87 | 343.72 | 1629.05 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 1.30 | 0.03 | 5.56 | 26.38 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)