Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Печеночный рулет с яблоками
Компоненты рецепта500 г печени, 1 луковица, 300 г яблок, 200 г копченого шпика, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны, соль, молотый перец, лавровый лист
Как приготовить блюдо С печени снять пленку, нарезать ломтями, слегка отбить, на каждый положить по кусочку яблока, свернуть в рулет, завязав белой ниткой или полоской шпика. В разогретом жире обжарить рулеты, положить в кастрюлю для тушения, добавить бульон или немного горячей воды, жареный лук и тушить под крышкой. Через 20 мин добавить специи, соль и продолжать тушить до готовности. Рулеты вынуть, к жидкости добавить сметану, при желании смешанную с мукой. Снять с рулетов нитки. Подавать, полив соусом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печеночный рулет с яблоками»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | белки гр
 | жиры гр
 | углеводы гр
 | калорий ккал
 | 
| печень свиная | 500 гр | 500 |  | 94.00 | 18.00 | 0.00 | 538.00 | 
| лук репчатый | 1 шт | 75 |  | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 | 
| яблоки | 300 гр | 300 |  | 1.20 | 1.20 | 29.40 | 126.00 | 
| шпик свиной | 200 гр | 200 |  | 2.80 | 185.60 | 0.00 | 1681.60 | 
| масло сливочное | 1 ст.л. | 40 |  | 0.20 | 33.00 | 0.32 | 299.00 | 
| сметана | 2 ст.л. | 50 |  | 1.20 | 15.00 | 1.55 | 145.60 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | - | - | - | 
| перец | - | - |  | - | - | - | - | 
| лавровый лист | - | - |  | - | - | - | - | 
|  | 
| итого |  | 1165 |  | 100.45 | 252.95 | 37.42 | 2818.77 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 8.62 | 21.71 | 3.21 | 241.95 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)