Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык из курицы
Компоненты рецептаКурица - 500 г
уксус - 50 гр
Как приготовить блюдо Курицу нарезать на одинаковые кусочки по 30 - 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов в холодном месте. После маринования нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык из курицы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
курица | 500 гр | 500 | | 91.00 | 92.00 | 3.50 | 1205.00 |
уксус | 50 гр | 50 | | 0.00 | 0.00 | 1.50 | 5.65 |
|
итого | | 550 | | 91.00 | 92.00 | 5.00 | 1210.65 |
на 100 гр готового продукта | | | | 16.54 | 16.72 | 0.90 | 220.11 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)