Рецепт: Десерты / Разное /

Клюква в сахаре


Компоненты рецепта
1 кг клюквы
1 кг сахарной пудры
3-4 яичных белка

Как приготовить блюдо
Обработанную одинаковую клюкву промыть и просушить. Белок яйца хорошо взбить. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду. Просушить и подавать на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюква в сахаре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква1 кг1000 5.002.0037.00177.00
сахарная пудра1 кг1000 0.000.00998.003743.00
белок куриный3.5 шт80.5 8.930.000.0035.74
итого 2080.5 13.932.001035.003955.74
на 100 гр готового продукта 0.660.0949.74190.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru