Рецепт: Консервирование / Консервирование разное /
Маринованная рыба
Компоненты рецепта500 г трески
40 г муки
1/2 чайной ложки соли
240 мл винного уксуса
0.5 л воды
1 лавровый лист
1 луковица
1/2 чайной ложки черного перца горошком
1 ст. ложка приправы Карри
жир для жарки
Как приготовить блюдо Нарезать треску (или другую морскую рыбу) на куски толщиной 2-3 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и прокипятить до тех пор, пока лук не станет мягковатым. Муку смешать с порошком карри, добавить 0.5 ст. ложки уксуса, снова смешать, соединить с остальным количеством уксуса. Кипятить в течение 2 мин. Залить рыбу смесью и поставить ее на 2 дня на холод.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Маринованная рыба»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
треска | 500 гр | 500 | | 347.00 |
мука | 40 гр | 40 | | 120.12 |
соль поваренная | 0.5 ч.л. | 5 | | 0.00 |
уксус белый винный | 240 мл | 240 | | 33.60 |
вода | 0.5 л | 500 | | 0.00 |
лавровый лист | 1 шт | 0.1 | | 0.31 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 28.57 |
перец | 0.5 ч.л. | 3.5 | | 8.92 |
приправа Карри | 1 ст.л. | 20 | | 7.68 |
|
итого | | 1383.6 | | 546.21 |
на 100 гр готового продукта | | | | 39.47 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)