Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /
Белые грибы соленые
Компоненты рецептабелые грибы - 3 кг
соль - 1/2 стакана
сливочное масло - 70-80 мл
Как приготовить блюдо Грибы опустить в кипяток, довести до кипения, прокипятить 2 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить, обсушить. Далее грибы сложить в банки шляпками вверх, пересыпая каждый слой солью, сверху положить груз, оставить на несколько дней. Затем залить растопленным маслом, закрыть крышками и хранить в холодном месте. Перед употреблением грибы промыть несколько раз холодной водой.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Белые грибы соленые»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
белый гриб | 3 кг | 3000 | | 1026.00 |
соль поваренная | 0.5 ст | 140 | | 0.00 |
масло сливочное | 75 мл | 75 | | 560.62 |
|
итого | | 3215 | | 1586.62 |
на 100 гр готового продукта | | | | 49.35 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)