Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Свиной шашлык с картошкой
Компоненты рецепта16 шт молодой картошки
700 г свинины
дольки лимона
Для маринада:
2 ст.л. порезанного розмарина
3 ст.л. оливкового масла
1/2 сок лимона
Как приготовить блюдо Отварить картофель течение 10-12 мин почти до мягкости. Срезать жир со свинины и порезать мясо на 3 см кубики. Надеть свинину, чередуя с картофелем.
Сделать маринад: смешать порезанный розмарин, оливковое масло и лимонный сок, приправить солью и перцем.
Смазать свинину и картофель маринадом. Запечь в течение 14 минут, повернув один раз и смазать один раз маринадом. Подавать с дольками лимона.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Свиной шашлык с картошкой»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
картофель | 16 шт | 1600 | | 1163.20 |
свинина | 700 гр | 700 | | 2487.79 |
лимон | 1 кус | 25 | | 3.95 |
розмарин | 2 ст.л. | 40 | | 52.40 |
оливковое масло | 3 ст.л. | 51 | | 458.08 |
сок лимонный | 0.5 шт | 30 | | 4.74 |
|
итого | | 2446 | | 4170.17 |
на 100 гр готового продукта | | | | 170.48 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)