Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из шампиньонов


Компоненты рецепта
шампиньоны - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
грибной бульон - 1 л
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Шампиньоны пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
шампиньон0.5 кг500 133.00
лук репчатый1 шт75 28.57
масло сливочное2 ст.л.80 598.00
бульоны1 л1000 0.00
сливки1 ст200 410.20
мука1 ст.л.20 60.06
яйцо куриное2 шт94 147.48
петрушка-- -
итого 1969 1377.32
на 100 гр готового продукта 69.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru