Рецепт: Первые блюда / Рыбные /
Уха по-царски
Компоненты рецепталосось - 50 гр, форель - 50 гр, семга - 50 гр, куриный бульон - 1 литр, 1 пучок петрушки, 1 лук-шалот, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. перца горошком
Как приготовить блюдо Рыбу (берем филе без косточек) порезать кубиками примерно 2х2 см. Бросить в кипящий бульон, добавить шалот, добавить раздавленный чеснок, перец и варить на медленном огне 15-20 минут. За 2 минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпать порезанный пучок петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Уха по-царски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
лосось | 50 гр | 50 | | 44.00 |
форель | 50 гр | 50 | | 44.00 |
семга | 50 гр | 50 | | 70.20 |
бульон куриный | 1 л | 1000 | | 0.00 |
петрушка | 1 шт | 15 | | 7.03 |
лук шалот | 1 шт | 60 | | 43.20 |
чеснок луковица | 1.5 зубч | 6 | | 8.55 |
перец | 0.5 ч.л. | 3.5 | | 8.92 |
|
итого | | 1234.5 | | 225.91 |
на 100 гр готового продукта | | | | 18.30 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)