Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Уха по-царски


Компоненты рецепта
лосось - 50 гр, форель - 50 гр, семга - 50 гр, куриный бульон - 1 литр, 1 пучок петрушки, 1 лук-шалот, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. перца горошком

Как приготовить блюдо
Рыбу (берем филе без косточек) порезать кубиками примерно 2х2 см. Бросить в кипящий бульон, добавить шалот, добавить раздавленный чеснок, перец и варить на медленном огне 15-20 минут. За 2 минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпать порезанный пучок петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Уха по-царски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
лосось50 гр50 44.00
форель50 гр50 44.00
семга50 гр50 70.20
бульон куриный1 л1000 0.00
петрушка1 шт15 7.03
лук шалот1 шт60 43.20
чеснок луковица1.5 зубч6 8.55
перец0.5 ч.л.3.5 8.92
итого 1234.5 225.91
на 100 гр готового продукта 18.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru