Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Треска в томатном соусе
Компоненты рецепта3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, 2 стол. ложки оливкового масла, 1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 г), 2 веточки тимьяна или 1/4 чайной ложки высушенного тимьяна, 1 щепотка высушенного розмарина, 2 лавровых листа, 800 г филе трески, 1 щепотка сахара, молотый черный перец.
Как приготовить блюдо Лук, чеснок и сельдерей  мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем нарезанные овощи в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры с соком, лавровый лист. Варить около 20 минут на слабом огне, часто помешивая. Промыть филе рыбы в холодной воде. Добавить сахар, перец и соль. Филе опустить в горячий соус и на слабом огне в течение 10 минут довести до готовности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Треска в томатном соусе»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| лук репчатый | 3.5 шт | 262.5 |   | 100.01 | 
| чеснок луковица | 2 зубч | 8 |   | 11.40 | 
| сельдерей корень | 1 шт | 60 |   | 19.38 | 
| оливковое масло | 2 ст.л. | 34 |   | 305.38 | 
| томаты | 500 гр | 500 |   | 99.50 | 
| тимьян | 0.25 ч.л. | 1.75 |   | 4.83 | 
| розмарин | 1 ч.л. | 7 |   | 9.17 | 
| лавровый лист | 2 шт | 0.2 |   | 0.62 | 
| треска | 800 гр | 800 |   | 555.20 | 
| сахар | 1 ч.л. | 8 |   | 29.94 | 
| перец молотый черный | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 1681.45 |   | 1135.46 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 67.52 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)